Postres


Pye de Limón







Ingredientes
    Galletas María 200 g
Mantequilla 80 g
Queso crema bajo en grasa 190 g
Leche condensada 50 % menos azúcar 420 g
Jugo de limón 120 ml

Procedimiento

Triturar las galletas María y derretir la mantequilla.
Mezclar las galletas con la mantequilla. Presionar sobre un molde para pay de 20 cm de diámetro. Hornear las galletas 5 minutos y sacar
Batir en un procesador el queso crema, la leche condensada y el jugo de limón.
Verter sobre la base de galleta y refrigerar durante 4 horas hasta que adquiera consistencia.
Servir



Hacer Turrón en 5 pasos

                                                    Ingredientes
1 kilo miel
500 g azúcar
2 claras de huevo
1.500 g almendras
La piel de 1 limón

Preparación




  • Cogemos un cazo y ponemos a calentar la miel. Mezclamos entonces el azúcar hasta que quede compacta.
  • Levantamos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la miel y el azúcar lejos del fuego.
  • Ponemos al fuego de nuevo y cuando tome un color marrón, añadimos las almendras y la piel del limón.
  • Apartamos del fuego y ponemos en moldes, forrado de papel de cocina para que no se pegue
  • Dejamos enfriar y ya está listo para comer. Que fácil, no????


  • Comentario:   Se lo puede comer o invitar a la hora del té a las 4 de la tarde

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    Ingredientes

    Tarta de queso Ligth

    • 180 gr. de crema de galletas cracker completa
    • 120 gr. de margarina light
    • 80 ml. de jugo de limón
    • 3 gr. de edulcorante en polvo

    Relleno
    •450 gr. de ricota
    • 1 cda. de ralladura de limón
    • 3 cucharaditas de gelatina sin sabor
    • 4 cucharadas (sopa) de agua
    • 3 manzanas verdes, peladas, cortadas en cubitos
    • 2 cucharadas (sopa) de jugo de limón
    •4 cucharadas (sopa) de edulcorante
    • 300 ml. de yogurt.


    Preparación
    Coloque las galletas en un tazón y desmenuzar bien con un mortero o en una licuadora.
    Derretir la mantequilla, se deja enfriar y se vierte sobre las galletas, mezclar bien y añadir el zumo de limón y edulcorante. Trabajar con las manos hasta que la mezcla este suave.
    Engrasar con mantequilla un molde para pie desmontable.
    Extienda la mezcla de galletas uniformemente comprimir el fondo y los lados. Cubra con papel plástico y refrigere. Bata el queso ricota con la ralladura de limón y reserve.
    Mezcle la gelatina con agua y deje durante 15 minutos. Llévela al fuego en baño María y revuelva hasta que se disuelva completamente. Retire del fuego y deje enfriar. Luego rocíe la manzana con zumo de limón y cocine por 10-15 minutos. Agregue la gelatina disuelta, mezcle y deje enfriar y añadir el queso ricotta reservada, el edulcorante y el yogur. Mezclar bien y extender uniformemente sobre la mezcla de galletas. Refrigere por un día para otro. Si desea, coloque en la parte superior jalea (light) o decorar con manzanas rojas o verdes cocidas.

    Comentario: Este postre es muy rico y bajo en calorias y se lo puede servir cuando tenga esos antojos  y compartirlo con amigos.

     




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